Намазка для бутербродов из вареных желтков и плавленого сыра
Очень вкусной получается намазка для бутербродов из вареных желтков и плавленого сыра. Если вы использовали белки, а желтки остались - это отличный вариант! Готовится намазка совершенно просто. Подать намазку можно на ломтике хлеба с кружочком помидора и зеленью.
Ингредиенты
- Желтки вареные 7-8 шт.
- Сыр плавленый (сливочный) 100 г
- Чеснок 2 зуб
- Петрушка - зелень (по вкусу)
- Соль, свежемолотый черный перец (по вкусу)
- Майонез (по вкусу)
Приготовление пошагово
К вареным желткам добавить плавленый сыр, порезанный на кусочки.
Размять желтки с сыром немного и добавить пропущенный через пресс чеснок и измельченную зелень.
Добавить майонез, посолить все и поперчить.
Тщательно намазку растереть вилкой.
Далее использовать очень вкусную намазку из вареных желтков с плавленым сыром для приготовления бутербродов. Приятного аппетита!