Намазка для бутербродов из вареных желтков и плавленого сыра


Очень вкусной получается намазка для бутербродов из вареных желтков и плавленого сыра. Если вы использовали белки, а желтки остались - это отличный вариант! Готовится намазка совершенно просто. Подать намазку можно на ломтике хлеба с кружочком помидора и зеленью.


Ингредиенты

  • Желтки вареные 7-8 шт.
  • Сыр плавленый (сливочный) 100 г
  • Чеснок 2 зуб
  • Петрушка - зелень (по вкусу)
  • Соль, свежемолотый черный перец (по вкусу)
  • Майонез (по вкусу)


Приготовление пошагово

К вареным желткам добавить плавленый сыр, порезанный на кусочки.

Размять желтки с сыром немного и добавить пропущенный через пресс чеснок и измельченную зелень.

Добавить майонез, посолить все и поперчить.

Тщательно намазку растереть вилкой.

Далее использовать очень вкусную намазку из вареных желтков с плавленым сыром для приготовления бутербродов. Приятного аппетита!

Популярные сообщения из этого блога

Шоколадные маффины с малиной

Пирог с персиками в мультиварке

Салат из капусты с подкопченным сулугуни